
1 lt Helado de vainilla
10 pz PASTA CHOUX
300 grs Harina
1 lt Aceite para freír
40 grs Almendra fileteada
300 grs Mermelada de fresa
2 oz Licor de naranja
1 oz Jugo de limón
4 grs Café soluble
PROCEDIMIENTO.
Rellene los profiteroles con el helado de vainilla cubra con plástico y congele. Pase las piezas por harina e introdúzcalas a la pasta tempura y fría hasta que tenga un color dorado. Para preparar la salsa mezcle todos los ingredientes y acompañe con las piezas ya cocidas. Decore con almendras tostadas.
TEMPURA.
500 grs Harina
2 pzasYema de huevo
60 grsHielo
8 grs Polvo para hornear
500 mls Agua mineral
Mezcle todos los ingredientes hasta obtener una pasta semi-espesa
10 pz PASTA CHOUX
300 grs Harina
1 lt Aceite para freír
40 grs Almendra fileteada
300 grs Mermelada de fresa
2 oz Licor de naranja
1 oz Jugo de limón
4 grs Café soluble
PROCEDIMIENTO.
Rellene los profiteroles con el helado de vainilla cubra con plástico y congele. Pase las piezas por harina e introdúzcalas a la pasta tempura y fría hasta que tenga un color dorado. Para preparar la salsa mezcle todos los ingredientes y acompañe con las piezas ya cocidas. Decore con almendras tostadas.
TEMPURA.
500 grs Harina
2 pzasYema de huevo
60 grsHielo
8 grs Polvo para hornear
500 mls Agua mineral
Mezcle todos los ingredientes hasta obtener una pasta semi-espesa
1 comentario:
HOLA, YO QUIERO PREGUNTAR, COMO LE HAGO PARA HECER ESTA RECETA EN PASTEL (RECTANGULAR O REDONDO.
Y COMO SE PUEDE ADORNAR CON ALGUN DIBUJO O LETRAS, CON QUE INGREDIENTE SE PUEDE HACER?
GRACIAS, SE VE MUY RICA LA RECETA, LA VOY HACER.
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