hola

martes, 15 de mayo de 2007

GRAIVES

250 grs MANTEQUILLA CLARIFICADA EN PASTA
200 grs AZÚCAR
500 grs HARINA CERNIDA
200 grs ALMENDRAS EN POLVO
20 pzas ALMENDRAS ENTERAS
PROCEDIMIENTO:


Mezcle la almendra en polvo con la azúcar, mantequilla y harina, hasta formar una pasta homogénea la cual se pueda formar en piezas decorando con la mitad de una almendra escalfada, caliente el horno a 180°c y hornee a 150°c hasta que la almendra seque retire y deje enfriar.

No hay comentarios.:

BIENVENIDOS A NUESTRA PÁGINA

Esta página es una pequeña recopilación de recetas de pastelería que hemos llevado a lo largo del cuarto semestre de la carrera de Gastronomía
| |
Si te interesa hacer deliciosos postres no dudes en dar click a cada uno de los links que están de tu lado derecho
| |
Cada una de las recetas están muy bien explicadas y aunque parezcan laboriosas son divertidas y fáciles de hacer
| |
Cualquier duda o comentario que quieras hacer con respecto a esta nueva página por favor escríbelo y estaremos muy agradecidos por todo lo que nos quieras decir
| |
Bueno creo que es todo y muchas gracias por visitar nuestra página
| |
A t e n t a m e n t e :
| |
Lillián Castillo
| |
Marylú San Juan
| |
Fernando Rodríguez
| |
Martín Garro