250 grs MANTEQUILLA CLARIFICADA EN PASTA
200 grs AZÚCAR
500 grs HARINA CERNIDA
200 grs ALMENDRAS EN POLVO
20 pzas ALMENDRAS ENTERAS
PROCEDIMIENTO:
Mezcle la almendra en polvo con la azúcar, mantequilla y harina, hasta formar una pasta homogénea la cual se pueda formar en piezas decorando con la mitad de una almendra escalfada, caliente el horno a 180°c y hornee a 150°c hasta que la almendra seque retire y deje enfriar.
200 grs AZÚCAR
500 grs HARINA CERNIDA
200 grs ALMENDRAS EN POLVO
20 pzas ALMENDRAS ENTERAS
PROCEDIMIENTO:
Mezcle la almendra en polvo con la azúcar, mantequilla y harina, hasta formar una pasta homogénea la cual se pueda formar en piezas decorando con la mitad de una almendra escalfada, caliente el horno a 180°c y hornee a 150°c hasta que la almendra seque retire y deje enfriar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario