hola

martes, 15 de mayo de 2007

PLÁTANO AL GRATÍN


250 GRS. QUESO FILADELFIA
150 GRS. AZÚCAR
150 GRS. MANTEQUILLA
3 PZ. HUEVO
1 OZ. VAINILLA
5 PZ CLARAS DE HUEVO
2 PZ. PLÁTANO
1 OZ. BRANDY
1 PZ. GENOISE DE VAINILLA

PROCEDIMIENTO.

Acreme la mantequilla junto con 50 grs. azúcar y agregue el queso seguido por el plátano, cuando esté completamente acremado, forme un merengue con las claras de huevo y la azúcar restante y reserve. Desmorone el genoise de vainilla y agregue ala mezcla de plátano e incorpore el merengue entres tiempos de forma envolvente vacíe en moldes engrasados y enharinados y hornee a 180°c por 25 minutos aprox.

No hay comentarios.:

BIENVENIDOS A NUESTRA PÁGINA

Esta página es una pequeña recopilación de recetas de pastelería que hemos llevado a lo largo del cuarto semestre de la carrera de Gastronomía
| |
Si te interesa hacer deliciosos postres no dudes en dar click a cada uno de los links que están de tu lado derecho
| |
Cada una de las recetas están muy bien explicadas y aunque parezcan laboriosas son divertidas y fáciles de hacer
| |
Cualquier duda o comentario que quieras hacer con respecto a esta nueva página por favor escríbelo y estaremos muy agradecidos por todo lo que nos quieras decir
| |
Bueno creo que es todo y muchas gracias por visitar nuestra página
| |
A t e n t a m e n t e :
| |
Lillián Castillo
| |
Marylú San Juan
| |
Fernando Rodríguez
| |
Martín Garro