6hojas PASTA FILO
200grs NUEZ ENTERA
100grs MIEL DE ABEJA
20mls MANTEQUILLA
PROCEDIMIENTO:
Mezclar la miel y la nuez , tomar tres de las hojas de pasta filo, poner la primera sobre la mesa y untar mantequilla colocar la segunda hoja y repetir la operación hasta utilizar las tres hojas, enrollar la pasta y formar un circulo de modo que la unión de la pasta quede por la parte de debajo de la figura, colocar un puñito de nuez dentro del nido y hornear a 170°c hasta que dore.
®
200grs NUEZ ENTERA
100grs MIEL DE ABEJA
20mls MANTEQUILLA
PROCEDIMIENTO:
Mezclar la miel y la nuez , tomar tres de las hojas de pasta filo, poner la primera sobre la mesa y untar mantequilla colocar la segunda hoja y repetir la operación hasta utilizar las tres hojas, enrollar la pasta y formar un circulo de modo que la unión de la pasta quede por la parte de debajo de la figura, colocar un puñito de nuez dentro del nido y hornear a 170°c hasta que dore.
®
1 comentario:
sus instrucciones no estan claras
Publicar un comentario