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martes, 15 de mayo de 2007

SABAYÓN


3 PZ. YEMA DE HUEVO
30 GRS. AZÚCAR.
1 PZ. LIMÓN (RALLADURA Y JUGO COLADO)
2 OZ. VINO BLANCO DULCE
2 PZ RODAJA DE LIMÓN
1 PZ TWIST DE LIMÓN
1 PZ. AMARETTI O BISCOTTI
C/S CANELA EN POLVO

PROCEDIMIENTO.

En un bowl de acero ponga las yemas junto con azúcar, y comience a batir con a baño maría. Cuando las yemas cambien de color y esponjen, agregue el jugo de limón junto con la ralladura, y siga batiendo conforme se valla secando agregue el vino blanco y continúe batiendo hasta que se consuma se debe obtener una textura cremosa y airada. Vacíe en copa martinera y decore con el twist de limón y una rodaja en un costado de la copa. Refrigere y una vez frío coloque la galleta a un costado y espolvoree canela.

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Esta página es una pequeña recopilación de recetas de pastelería que hemos llevado a lo largo del cuarto semestre de la carrera de Gastronomía
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Cada una de las recetas están muy bien explicadas y aunque parezcan laboriosas son divertidas y fáciles de hacer
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