3 PZ. YEMA DE HUEVO
30 GRS. AZÚCAR.
1 PZ. LIMÓN (RALLADURA Y JUGO COLADO)
2 OZ. VINO BLANCO DULCE
2 PZ RODAJA DE LIMÓN
1 PZ TWIST DE LIMÓN
1 PZ. AMARETTI O BISCOTTI
C/S CANELA EN POLVO
PROCEDIMIENTO.
En un bowl de acero ponga las yemas junto con azúcar, y comience a batir con a baño maría. Cuando las yemas cambien de color y esponjen, agregue el jugo de limón junto con la ralladura, y siga batiendo conforme se valla secando agregue el vino blanco y continúe batiendo hasta que se consuma se debe obtener una textura cremosa y airada. Vacíe en copa martinera y decore con el twist de limón y una rodaja en un costado de la copa. Refrigere y una vez frío coloque la galleta a un costado y espolvoree canela.
30 GRS. AZÚCAR.
1 PZ. LIMÓN (RALLADURA Y JUGO COLADO)
2 OZ. VINO BLANCO DULCE
2 PZ RODAJA DE LIMÓN
1 PZ TWIST DE LIMÓN
1 PZ. AMARETTI O BISCOTTI
C/S CANELA EN POLVO
PROCEDIMIENTO.
En un bowl de acero ponga las yemas junto con azúcar, y comience a batir con a baño maría. Cuando las yemas cambien de color y esponjen, agregue el jugo de limón junto con la ralladura, y siga batiendo conforme se valla secando agregue el vino blanco y continúe batiendo hasta que se consuma se debe obtener una textura cremosa y airada. Vacíe en copa martinera y decore con el twist de limón y una rodaja en un costado de la copa. Refrigere y una vez frío coloque la galleta a un costado y espolvoree canela.
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