
MERENGUE JAPONÉS 3 CAPAS
ALMENDRAS TOSTADAS Y TRITURADAS 100 GRS
QUESO CREMA 100GRS
CREMA BATIDA 150 GRS
CHOCOLATE AMARGO FUNDIDO 50GRS
LICOR ¼ ONZA
CREMA BATIDA 100GRS
AZUCAR GLASS 20GRS
PROCEDIMIENTO:
Acremar el queso crema, agregar la mitad de crema batida. Reserve. Mezclar el chocolate fundido con la segunda parte de crema batida y licor. Coloque una capa de merengue japonés y cubra con la crema de queso. Tápela con otro merengue y este cúbralo con la crema de chocolate, aplique otra capa de merengue y presione para que las cremas salgan por los costados alíselos con una espátula y pase el pastelillo sobre la almendra para que cubra las orillas del mismo. Espolvoree azúcar glass por una de las tapas y refrigere
ARMADO DE PLATO:
En un plato trinche colocar una rebanada del pastel y decorar espolvoreando azúcar glass o cocoa. Agregar al gusto frutas frescas.
3 comentarios:
hola soy una estudiante de gastronomia y deciaria si me pueden mandar la historia dela pasteleria japonesa es para untrabajo desde ya muchas gracias
me podrian mandar por fabor la historia de la gstronomia japonesa es para un trabajo practico pq estoy estudiando para cocinero profecional
Publicar un comentario