ALMOND BISCOTTI
225 GRS. MANTEQUILLA
500 GRS. AZÚCAR
5 PZ. HUEVO
1250 GRS. HARINA
500 GRS. ALMENDRAS FILETEADAS TOSTADAS Y PICADAS NO MUY FINO
2 PZ. LIMÓN JUGO Y RALLADURA
8 GRS. POLVO PARA HORNEAR
2 GRS. SAL
16 MLT. VAINILLA
8 MLT. EXTRACTO DE ALMENDRA
PROCEDIMIENTO.
Mezcle todos los ingredientes hasta que se incorporen. Humedezca sus manos y forme una bola y comience a extender en forma de una hogaza de pan, refrigere y corte en rebanadas no muy delgadas. Hornee por 30 minutos a 170°c.
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Esta página es una pequeña recopilación de recetas de pastelería que hemos llevado a lo largo del cuarto semestre de la carrera de Gastronomía |
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Si te interesa hacer deliciosos postres no dudes en dar click a cada uno de los links que están de tu lado derecho |
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Cada una de las recetas están muy bien explicadas y aunque parezcan laboriosas son divertidas y fáciles de hacer |
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Cualquier duda o comentario que quieras hacer con respecto a esta nueva página por favor escríbelo y estaremos muy agradecidos por todo lo que nos quieras decir |
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Bueno creo que es todo y muchas gracias por visitar nuestra página |
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A t e n t a m e n t e : |
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Lillián Castillo|
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Marylú San Juan|
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Fernando Rodríguez|
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Martín Garro
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