hola

martes, 15 de mayo de 2007

ALMOND BISCOTTI

225 GRS. MANTEQUILLA
500 GRS. AZÚCAR
5 PZ. HUEVO
1250 GRS. HARINA
500 GRS. ALMENDRAS FILETEADAS TOSTADAS Y PICADAS NO MUY FINO
2 PZ. LIMÓN JUGO Y RALLADURA
8 GRS. POLVO PARA HORNEAR
2 GRS. SAL
16 MLT. VAINILLA
8 MLT. EXTRACTO DE ALMENDRA

PROCEDIMIENTO.

Mezcle todos los ingredientes hasta que se incorporen. Humedezca sus manos y forme una bola y comience a extender en forma de una hogaza de pan, refrigere y corte en rebanadas no muy delgadas. Hornee por 30 minutos a 170°c.


No hay comentarios.:

BIENVENIDOS A NUESTRA PÁGINA

Esta página es una pequeña recopilación de recetas de pastelería que hemos llevado a lo largo del cuarto semestre de la carrera de Gastronomía
| |
Si te interesa hacer deliciosos postres no dudes en dar click a cada uno de los links que están de tu lado derecho
| |
Cada una de las recetas están muy bien explicadas y aunque parezcan laboriosas son divertidas y fáciles de hacer
| |
Cualquier duda o comentario que quieras hacer con respecto a esta nueva página por favor escríbelo y estaremos muy agradecidos por todo lo que nos quieras decir
| |
Bueno creo que es todo y muchas gracias por visitar nuestra página
| |
A t e n t a m e n t e :
| |
Lillián Castillo
| |
Marylú San Juan
| |
Fernando Rodríguez
| |
Martín Garro