2 pliegos PASTA FILO
1 lt LECHE
200 grs AZÚCAR
100 grs FÉCULA DE MAÍZ
5 grs CANELA EN RAJA
300 mls MANTEQUILLA CLARIFICADA
400 mls MIEL ÁRABE
PROCEDIMIENTO.
Prepare la nata como si fuera una crema pastelera y vacié en una charola para enfriar, coloque la pasta filo en tres capas y corte en cuadros, rellene con la nata doble y bañe con la mantequilla, hornee, retire el exceso de mantequilla y bañe con miel árabe.
1 lt LECHE
200 grs AZÚCAR
100 grs FÉCULA DE MAÍZ
5 grs CANELA EN RAJA
300 mls MANTEQUILLA CLARIFICADA
400 mls MIEL ÁRABE
PROCEDIMIENTO.
Prepare la nata como si fuera una crema pastelera y vacié en una charola para enfriar, coloque la pasta filo en tres capas y corte en cuadros, rellene con la nata doble y bañe con la mantequilla, hornee, retire el exceso de mantequilla y bañe con miel árabe.

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