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miércoles, 16 de mayo de 2007

ALGUNAS RECETAS COMPLEMENTERIAS

PASTA FILO.

1 pz HUEVO
30 grs YOGURT NATURAL
180 a 200 mls AGUA
2 grs SAL
35 grs MANTECA VEGETAL
400 grs HARINA DE TRIGO
500 grs FÉCULA DE PAPA O MAÍZ

PROCEDIMIENTO.
Mezclar los ingredientes, menos la fécula de maíz, hasta crear una masa homogénea, dejándola se queme un poco formar una bola y cortar en ocho trozos del mismo tamaño y laminar formando un cuadrado cernir fécula sobre la masa y doblar en forma de triangulo, cernir fécula de nuevo y extender otra vez hasta lograr el grosor deseado, poner papel encerado delgado o plástico y enrollar para que no se seque, mantener frio.

MIEL ÁRABE.

2 kg Azúcar
1ltAgua
3pz Limón en jugo
4 granos Pimienta negra entera
2 pz Clavo de olor

PROCEDIMIENTO.
Poner al fuego el agua junto con el azúcar y retirar al primer hervor y tapar con un plástico hasta que se enfríe.

REQUESÓN.
2 2lt Leche
3 pz Limón (jugo) o vinagre blanco
8 grs Sal

PROCEDIMIENTO.
Ponga la leche en una olla al fuego cuando rompa el hervor agregue el jugo de limón o el vinagre blanco y deje que siga hirviendo hasta que se separe el suero. Pase por una manta de cielo exprima para escurrir el máximo de suero. Ponga en un bowl y agregue sal

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Esta página es una pequeña recopilación de recetas de pastelería que hemos llevado a lo largo del cuarto semestre de la carrera de Gastronomía
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Cada una de las recetas están muy bien explicadas y aunque parezcan laboriosas son divertidas y fáciles de hacer
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Bueno creo que es todo y muchas gracias por visitar nuestra página
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