hola

martes, 15 de mayo de 2007

SAMBUSEK

250 grs SÉMOLA DE TRIG
250 grs NUEZ PICADA
250 grs MANTEQUILLA FUNDIDA
250 grs HARINA DE TRIGO
10 grs LEVADURA EN POLVO
3 grs SAL
250 mls LECHE
10 grs AZÚCAR PARA EL RELLENO
C/S AZÚCAR
C/S AGUA
C/S MIEL ÁRABE


PROCEDIMIENTO.

Mezcle la nuez con los 10 grs de azúcar y un poco de agua hasta formar una masa para el relleno, por separado mezcle la sémola, mantequilla fundida, harina de trigo, levadura en polvo, sal y un poco de agua, déjela reposar por unos 10 minutos. Porcionela y extiéndala, rellene con la pasta de la nuez y cierre con los dedos, hornee a 180°c una vez cocidas las piezas póngalas en la miel, ponga a escurrir y espolvoree azúcar granulada.

No hay comentarios.:

BIENVENIDOS A NUESTRA PÁGINA

Esta página es una pequeña recopilación de recetas de pastelería que hemos llevado a lo largo del cuarto semestre de la carrera de Gastronomía
| |
Si te interesa hacer deliciosos postres no dudes en dar click a cada uno de los links que están de tu lado derecho
| |
Cada una de las recetas están muy bien explicadas y aunque parezcan laboriosas son divertidas y fáciles de hacer
| |
Cualquier duda o comentario que quieras hacer con respecto a esta nueva página por favor escríbelo y estaremos muy agradecidos por todo lo que nos quieras decir
| |
Bueno creo que es todo y muchas gracias por visitar nuestra página
| |
A t e n t a m e n t e :
| |
Lillián Castillo
| |
Marylú San Juan
| |
Fernando Rodríguez
| |
Martín Garro