250 grs SÉMOLA DE TRIG
250 grs NUEZ PICADA
250 grs MANTEQUILLA FUNDIDA
250 grs HARINA DE TRIGO
10 grs LEVADURA EN POLVO
3 grs SAL
250 mls LECHE
10 grs AZÚCAR PARA EL RELLENO
C/S AZÚCAR
C/S AGUA
C/S MIEL ÁRABE
PROCEDIMIENTO.
Mezcle la nuez con los 10 grs de azúcar y un poco de agua hasta formar una masa para el relleno, por separado mezcle la sémola, mantequilla fundida, harina de trigo, levadura en polvo, sal y un poco de agua, déjela reposar por unos 10 minutos. Porcionela y extiéndala, rellene con la pasta de la nuez y cierre con los dedos, hornee a 180°c una vez cocidas las piezas póngalas en la miel, ponga a escurrir y espolvoree azúcar granulada.
hola
martes, 15 de mayo de 2007
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario