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martes, 15 de mayo de 2007

WEGGLI DE PERA.


800 grs PASTA BRISSE
500 grs PERA
200 grs HIGO FRESCO
100 grs PASAS SULTANAS
1 pz RALLADURA DE LIMÓN.
250 grs AZÚCAR GRANULADA.
PARA PINTAR
2 pz YEMAS DE HUEVO.

PROCEDIMIENTO.

Pelar y cortar las peras en cubos de tamaño regular y cocer junto con el azúcar, higos, pasas y ralladura de limón.
Extender la pasta sableé colocándola entre dos reglas de acero.
Poner el relleno ya frío y envolver con la pasta.
Cortar las porciones y pintar con yema de huevo.
Marcar las piezas con un tenedor en forma de cuadros y hornear a 175° por espacio de 15 minutos.

MATERIAL.


2 REGLAS DE ACERO.
1 RODILLO.
1 CHAROLA PARA HORNEAR.
1 BROCHA.

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Esta página es una pequeña recopilación de recetas de pastelería que hemos llevado a lo largo del cuarto semestre de la carrera de Gastronomía
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