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martes, 15 de mayo de 2007

KAMELADO – GELATINA DE CAFÉ

45 Grs Café soluble
28 Grs Grenetina en polvo
300 Mlt Jarabe natural
200 Mlt Licor de café
250 Mlt Leche evaporada
500 Mlt Helado de vainilla
50 Grs Cerezas rojas en almíbar
1 Ltr Agua

PROCEDIMIENTO.

En un recipiente ponga agua a calentar y agregue el café soluble y la grenetina. Previamente hidratada en agua fría, vierta en moldes individuales y refrigere. Una vez que cuaje pique en cubitos y viértalos en moldes para servir junto con el jarabe natural, leche evaporada y licor de café, ponga sobre la gelatina el helado. Decore con la cereza y la hoja de menta.

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Esta página es una pequeña recopilación de recetas de pastelería que hemos llevado a lo largo del cuarto semestre de la carrera de Gastronomía
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Cada una de las recetas están muy bien explicadas y aunque parezcan laboriosas son divertidas y fáciles de hacer
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