45 Grs Café soluble
28 Grs Grenetina en polvo
300 Mlt Jarabe natural
200 Mlt Licor de café
250 Mlt Leche evaporada
500 Mlt Helado de vainilla
50 Grs Cerezas rojas en almíbar
1 Ltr Agua
PROCEDIMIENTO.
En un recipiente ponga agua a calentar y agregue el café soluble y la grenetina. Previamente hidratada en agua fría, vierta en moldes individuales y refrigere. Una vez que cuaje pique en cubitos y viértalos en moldes para servir junto con el jarabe natural, leche evaporada y licor de café, ponga sobre la gelatina el helado. Decore con la cereza y la hoja de menta.
28 Grs Grenetina en polvo
300 Mlt Jarabe natural
200 Mlt Licor de café
250 Mlt Leche evaporada
500 Mlt Helado de vainilla
50 Grs Cerezas rojas en almíbar
1 Ltr Agua
PROCEDIMIENTO.
En un recipiente ponga agua a calentar y agregue el café soluble y la grenetina. Previamente hidratada en agua fría, vierta en moldes individuales y refrigere. Una vez que cuaje pique en cubitos y viértalos en moldes para servir junto con el jarabe natural, leche evaporada y licor de café, ponga sobre la gelatina el helado. Decore con la cereza y la hoja de menta.
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