hola

martes, 15 de mayo de 2007

TEMPURA HELADO


1 lt Helado de vainilla
10 pz PASTA CHOUX
300 grs Harina
1 lt Aceite para freír
40 grs Almendra fileteada
300 grs Mermelada de fresa
2 oz Licor de naranja
1 oz Jugo de limón
4 grs Café soluble

PROCEDIMIENTO.

Rellene los profiteroles con el helado de vainilla cubra con plástico y congele. Pase las piezas por harina e introdúzcalas a la pasta tempura y fría hasta que tenga un color dorado. Para preparar la salsa mezcle todos los ingredientes y acompañe con las piezas ya cocidas. Decore con almendras tostadas.

TEMPURA.

500 grs Harina
2 pzasYema de huevo
60 grsHielo
8 grs Polvo para hornear
500 mls Agua mineral
Mezcle todos los ingredientes hasta obtener una pasta semi-espesa

1 comentario:

Anónimo dijo...

HOLA, YO QUIERO PREGUNTAR, COMO LE HAGO PARA HECER ESTA RECETA EN PASTEL (RECTANGULAR O REDONDO.
Y COMO SE PUEDE ADORNAR CON ALGUN DIBUJO O LETRAS, CON QUE INGREDIENTE SE PUEDE HACER?
GRACIAS, SE VE MUY RICA LA RECETA, LA VOY HACER.

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Esta página es una pequeña recopilación de recetas de pastelería que hemos llevado a lo largo del cuarto semestre de la carrera de Gastronomía
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