1kg PASTA BURMA
500grs NUEZ MOLIDA
1kg MANTEQUILLA
800grs MANTEQUILLA FUNDIDA
500mls MIEL ÁRABE
500grs REQUESÓN
1pza HUEVO
30grs YOGURT NATURAL
180 a 200mls AGUA
5grs SAL
35grs MANTECA VEGETAL
500grs HARINA DE TRIGO
500grs FÉCULA DE PAPA O MAÍZ
PROCEDIMIENTO.
Extienda una parte de la pasta a lo largo y rellene con una parte de la nuez enrolle y coloque en un recipiente, vacié la mantequilla fundida sobre el burma y hornee a 180°c hasta que dore, retire del horno y escurra la mantequilla y cubra con la miel dejando que se escurra poco a poco. Repetir el mismo procedimiento con el requesón
500grs NUEZ MOLIDA
1kg MANTEQUILLA
800grs MANTEQUILLA FUNDIDA
500mls MIEL ÁRABE
500grs REQUESÓN
1pza HUEVO
30grs YOGURT NATURAL
180 a 200mls AGUA
5grs SAL
35grs MANTECA VEGETAL
500grs HARINA DE TRIGO
500grs FÉCULA DE PAPA O MAÍZ
PROCEDIMIENTO.
Extienda una parte de la pasta a lo largo y rellene con una parte de la nuez enrolle y coloque en un recipiente, vacié la mantequilla fundida sobre el burma y hornee a 180°c hasta que dore, retire del horno y escurra la mantequilla y cubra con la miel dejando que se escurra poco a poco. Repetir el mismo procedimiento con el requesón
2 comentarios:
Lo lamento muy mala receta ponen ingredientes que no se utilizan según su procedimiento, no sé en que momento voy a utilizar el yogurt, si no iban a dar las recetas bien y completas mejor den de baja la página
!No se hagan bolas!
Esta receta tiene los ingredientes de dos dulces distintos, el burma y el knafe.
Así no intenten hacerlo, tiene su chiste hacer la trenza rellena.
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