hola

martes, 15 de mayo de 2007

BURMA


1kg PASTA BURMA
500grs NUEZ MOLIDA
1kg MANTEQUILLA
800grs MANTEQUILLA FUNDIDA
500mls MIEL ÁRABE
500grs REQUESÓN
1pza HUEVO
30grs YOGURT NATURAL
180 a 200mls AGUA
5grs SAL
35grs MANTECA VEGETAL
500grs HARINA DE TRIGO
500grs FÉCULA DE PAPA O MAÍZ

PROCEDIMIENTO.


Extienda una parte de la pasta a lo largo y rellene con una parte de la nuez enrolle y coloque en un recipiente, vacié la mantequilla fundida sobre el burma y hornee a 180°c hasta que dore, retire del horno y escurra la mantequilla y cubra con la miel dejando que se escurra poco a poco. Repetir el mismo procedimiento con el requesón

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Lo lamento muy mala receta ponen ingredientes que no se utilizan según su procedimiento, no sé en que momento voy a utilizar el yogurt, si no iban a dar las recetas bien y completas mejor den de baja la página

Anónimo dijo...

!No se hagan bolas!
Esta receta tiene los ingredientes de dos dulces distintos, el burma y el knafe.
Así no intenten hacerlo, tiene su chiste hacer la trenza rellena.

BIENVENIDOS A NUESTRA PÁGINA

Esta página es una pequeña recopilación de recetas de pastelería que hemos llevado a lo largo del cuarto semestre de la carrera de Gastronomía
| |
Si te interesa hacer deliciosos postres no dudes en dar click a cada uno de los links que están de tu lado derecho
| |
Cada una de las recetas están muy bien explicadas y aunque parezcan laboriosas son divertidas y fáciles de hacer
| |
Cualquier duda o comentario que quieras hacer con respecto a esta nueva página por favor escríbelo y estaremos muy agradecidos por todo lo que nos quieras decir
| |
Bueno creo que es todo y muchas gracias por visitar nuestra página
| |
A t e n t a m e n t e :
| |
Lillián Castillo
| |
Marylú San Juan
| |
Fernando Rodríguez
| |
Martín Garro