hola

martes, 15 de mayo de 2007

DOBOUCHE TORTE.


6 pzs HUEVO
160 grs AZÚCAR
1 pz ZUMO DE LIMÓN
120 grs HARINA
30 grs FÉCULA DE MAÍZ
VAINILLA AL GUSTO
1.5 kg GANACHE CHOCOLATE AMARGO
150 grs AZÚCAR REFINADA
1 oz JUGO DE LIMÓN
15 grs MANTEQUILLA
3 HOJAS DE PAPEL ENCERADO

PROCEDIMIENTO.

Mezclar todos lis huevos y azúcar y batir hasta que esponje e integrar el harina con la fécula de maíz y espolvorear sobre la mezcla.
Integrar con una espátula dando movimientos envolventes y agregar el zumo de limón y vainilla.
Extender la paste sobre el papel encerado o silbad formando placas circulares del mismo tamaño (7 placas).
Hornear a 220° por espacio de 15 minutos.
Tomar 6 capas y rellenar con el ganache
Preparar un caramelo con el azúcar y el jugo de limón restante, cuando tiene un color ámbar vaciar sobre la última placa cuidando que quede completamente cubierta.
Una vez que se ha enfriado cortar en triángulos y cubrir con estos el pastel.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Esta super duper tu pagina we!!.
Sigan asi, y porfis, pongan mas rectas, va???
Los quiero mil!

BIENVENIDOS A NUESTRA PÁGINA

Esta página es una pequeña recopilación de recetas de pastelería que hemos llevado a lo largo del cuarto semestre de la carrera de Gastronomía
| |
Si te interesa hacer deliciosos postres no dudes en dar click a cada uno de los links que están de tu lado derecho
| |
Cada una de las recetas están muy bien explicadas y aunque parezcan laboriosas son divertidas y fáciles de hacer
| |
Cualquier duda o comentario que quieras hacer con respecto a esta nueva página por favor escríbelo y estaremos muy agradecidos por todo lo que nos quieras decir
| |
Bueno creo que es todo y muchas gracias por visitar nuestra página
| |
A t e n t a m e n t e :
| |
Lillián Castillo
| |
Marylú San Juan
| |
Fernando Rodríguez
| |
Martín Garro