hola

martes, 15 de mayo de 2007

NEW YORK CHESSE CAKE.


680 grs QUESO CREMA
270 grS AZÚCAR
25 grs HARINA
1 pza LIMÓN RALLADURA Y JUGO
1 pza NARANJA RALLADURA
210 grs HUEVO
180 grs CREMA ACIDA
1 oz VAINILLA
1 PAPEL SILICONADO.

PROCEDIMIENTO.

Licuar todos los ingredientes y hornear a 100° por 1 hr 10 minutos.

MATERIAL.

1 LICUADORA1 MOLDE PARA PASTEL.

1 comentario:

Anónimo dijo...

tienen q ponener resetas para aprendis

BIENVENIDOS A NUESTRA PÁGINA

Esta página es una pequeña recopilación de recetas de pastelería que hemos llevado a lo largo del cuarto semestre de la carrera de Gastronomía
| |
Si te interesa hacer deliciosos postres no dudes en dar click a cada uno de los links que están de tu lado derecho
| |
Cada una de las recetas están muy bien explicadas y aunque parezcan laboriosas son divertidas y fáciles de hacer
| |
Cualquier duda o comentario que quieras hacer con respecto a esta nueva página por favor escríbelo y estaremos muy agradecidos por todo lo que nos quieras decir
| |
Bueno creo que es todo y muchas gracias por visitar nuestra página
| |
A t e n t a m e n t e :
| |
Lillián Castillo
| |
Marylú San Juan
| |
Fernando Rodríguez
| |
Martín Garro