hola

martes, 15 de mayo de 2007

BELEHUE


1 kg PASTA FILO
800 grs MANTEQUILLA FUNDIDA
500 grs NUEZ MOLIDA
C/S MIEL ÁRABE
500 grs REQUESÓN.

PROCEDIMIENTO.


Extienda la pasta y rellene con la nuez forme los rollos y extienda en insertos poco profundos y corte cubra con la mantequilla fundida y hornee hasta que se cuezan y doren, retire la mantequilla escurriendo las piezas agregue la miel fría y deje una 3 o 4 horas.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

HOLA SE ME ANTOJO HACER ESTA RECETA DE BELEHUE QUISIERA SABER CUAL ES LA MIEL ARABE???? GRACIAS POR COMPARTIR SUS RECETAS!!!! YURI

Anónimo dijo...

MIEL ÁRABE.

2 kg Azúcar
1ltAgua
3pz Limón en jugo
4 granos Pimienta negra entera
2 pz Clavo de olor

PROCEDIMIENTO.
Poner al fuego el agua junto con el azúcar y retirar al primer hervor y tapar con un plástico hasta que se enfríe.

BIENVENIDOS A NUESTRA PÁGINA

Esta página es una pequeña recopilación de recetas de pastelería que hemos llevado a lo largo del cuarto semestre de la carrera de Gastronomía
| |
Si te interesa hacer deliciosos postres no dudes en dar click a cada uno de los links que están de tu lado derecho
| |
Cada una de las recetas están muy bien explicadas y aunque parezcan laboriosas son divertidas y fáciles de hacer
| |
Cualquier duda o comentario que quieras hacer con respecto a esta nueva página por favor escríbelo y estaremos muy agradecidos por todo lo que nos quieras decir
| |
Bueno creo que es todo y muchas gracias por visitar nuestra página
| |
A t e n t a m e n t e :
| |
Lillián Castillo
| |
Marylú San Juan
| |
Fernando Rodríguez
| |
Martín Garro