680 grs QUESO CREMA
270 grS AZÚCAR
25 grs HARINA
1 pza LIMÓN RALLADURA Y JUGO
1 pza NARANJA RALLADURA
210 grs HUEVO
180 grs CREMA ACIDA
1 oz VAINILLA
1 PAPEL SILICONADO.
PROCEDIMIENTO.
Licuar todos los ingredientes y hornear a 100° por 1 hr 10 minutos.
MATERIAL.
1 LICUADORA1 MOLDE PARA PASTEL.
270 grS AZÚCAR
25 grs HARINA
1 pza LIMÓN RALLADURA Y JUGO
1 pza NARANJA RALLADURA
210 grs HUEVO
180 grs CREMA ACIDA
1 oz VAINILLA
1 PAPEL SILICONADO.
PROCEDIMIENTO.
Licuar todos los ingredientes y hornear a 100° por 1 hr 10 minutos.
MATERIAL.
1 LICUADORA1 MOLDE PARA PASTEL.
1 comentario:
tienen q ponener resetas para aprendis
Publicar un comentario