50 grs AZÚCAR
250 mls MIEL ÁRABE
15 grs ZEST DE LIMÓN
300 grs NUEZ
500 grs PASTA FILO
8 grs CANELA MOLIDA
30 grs AZÚCAR GLASS
C/S ESENCIA DE AZAHAR
300 mls MANTEQUILLA CLARIFICADA
PROCEDIMIENTO.
Mezcle azúcar junto con nuez troceada, canela en polvo y el zest de limón colocar tres hojas de pasta filo, engrasar con la mantequilla hoja por hoja si la pasta esta muy seca si no forme los rollos y ponga en una charola corte las piezas y bañe con la mantequilla, hornee a 170°c hasta que doren los rollos retire del horno y bañe las piezas con la miel árabe, retire y espolvoree con azúcar glass.
250 mls MIEL ÁRABE
15 grs ZEST DE LIMÓN
300 grs NUEZ
500 grs PASTA FILO
8 grs CANELA MOLIDA
30 grs AZÚCAR GLASS
C/S ESENCIA DE AZAHAR
300 mls MANTEQUILLA CLARIFICADA
PROCEDIMIENTO.
Mezcle azúcar junto con nuez troceada, canela en polvo y el zest de limón colocar tres hojas de pasta filo, engrasar con la mantequilla hoja por hoja si la pasta esta muy seca si no forme los rollos y ponga en una charola corte las piezas y bañe con la mantequilla, hornee a 170°c hasta que doren los rollos retire del horno y bañe las piezas con la miel árabe, retire y espolvoree con azúcar glass.
5 comentarios:
las instrucciones no estan claras
las instrucciones no estan claras
oye ya que quieres compartir una receta dala completa de nada sirve que la publiques asi, se trata de trasender en la vida eso yo le llamo envidia y es de gente pobre es mi manera de pensar ok disculpa si te ofendo pero asi es.
Pobre tipa, la que me antecede en los comentarios, ni de ortografía sabe, sí "se trata de trasender", que primero aprenda a escribir.
FELICIDADES MUCHACHOS, me quedaron riquísimos los dedos de novia. Gracias por compartir la receta.
estoy de acuerdo, soy Chef y esta mal su receta, no se le pone canela, mejor diga que es su receta y no es la tradicional...
Publicar un comentario