martes, 15 de mayo de 2007

DOBOUCHE TORTE.


6 pzs HUEVO
160 grs AZÚCAR
1 pz ZUMO DE LIMÓN
120 grs HARINA
30 grs FÉCULA DE MAÍZ
VAINILLA AL GUSTO
1.5 kg GANACHE CHOCOLATE AMARGO
150 grs AZÚCAR REFINADA
1 oz JUGO DE LIMÓN
15 grs MANTEQUILLA
3 HOJAS DE PAPEL ENCERADO

PROCEDIMIENTO.

Mezclar todos lis huevos y azúcar y batir hasta que esponje e integrar el harina con la fécula de maíz y espolvorear sobre la mezcla.
Integrar con una espátula dando movimientos envolventes y agregar el zumo de limón y vainilla.
Extender la paste sobre el papel encerado o silbad formando placas circulares del mismo tamaño (7 placas).
Hornear a 220° por espacio de 15 minutos.
Tomar 6 capas y rellenar con el ganache
Preparar un caramelo con el azúcar y el jugo de limón restante, cuando tiene un color ámbar vaciar sobre la última placa cuidando que quede completamente cubierta.
Una vez que se ha enfriado cortar en triángulos y cubrir con estos el pastel.

1 comentario:

  1. Esta super duper tu pagina we!!.
    Sigan asi, y porfis, pongan mas rectas, va???
    Los quiero mil!

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