miércoles, 16 de mayo de 2007

DELICIA JAPONESA


MERENGUE JAPONÉS 3 CAPAS
ALMENDRAS TOSTADAS Y TRITURADAS 100 GRS
QUESO CREMA 100GRS
CREMA BATIDA 150 GRS
CHOCOLATE AMARGO FUNDIDO 50GRS
LICOR ¼ ONZA
CREMA BATIDA 100GRS
AZUCAR GLASS 20GRS

PROCEDIMIENTO:
Acremar el queso crema, agregar la mitad de crema batida. Reserve. Mezclar el chocolate fundido con la segunda parte de crema batida y licor. Coloque una capa de merengue japonés y cubra con la crema de queso. Tápela con otro merengue y este cúbralo con la crema de chocolate, aplique otra capa de merengue y presione para que las cremas salgan por los costados alíselos con una espátula y pase el pastelillo sobre la almendra para que cubra las orillas del mismo. Espolvoree azúcar glass por una de las tapas y refrigere


ARMADO DE PLATO:
En un plato trinche colocar una rebanada del pastel y decorar espolvoreando azúcar glass o cocoa. Agregar al gusto frutas frescas.

3 comentarios:

  1. hola soy una estudiante de gastronomia y deciaria si me pueden mandar la historia dela pasteleria japonesa es para untrabajo desde ya muchas gracias

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  3. me podrian mandar por fabor la historia de la gstronomia japonesa es para un trabajo practico pq estoy estudiando para cocinero profecional

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